ココスの朝食バイキング、東京イン店~その2(レビュー・感想・食レポ・食べてみた)
※この記事は2020年07月時点の情報。
今後、新型コロナウイルスのせいで、営業できなくなる可能性もあるので注意。
※その1は
https://akamemukan.hatenablog.com/entry/2019/03/10/193819
※注意すべきその1との違いは価格(値段)。
消費税が8%から10%になったので、値上がりした。
~内容(思い出せる限り)~
↑野菜(前菜)はキャベツのサラダ、トマト、ブロッコリー、海藻類、ポテトサラダ、コーンなど
↑いなり玉子甘酢煮
↑生卵、納豆、プリンなど
↑ドレッシング(和風とシーザー)
↑プリン(カラメルソースあり)
↑スクランブルエッグ(ケチャップあり)、ポトフ(ロールキャベツ&ソーセージ)
↑肉じゃが風のもの(じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、いんげん、ヤングコーンなど)
↑麺類(焼きそば?)
↑フライドポテト、コロッケ、白身魚フライ甘酢ソース
↑パン数種類(トースターあり)
↑クロワッサン、丸いパン、ミニメロンパン、チョコ味のパン
↑マーガリン、いちごジャムなど
↑チョコレートソース、メープルソース、ゆであずき、やわだてホイップなど
↑いちご味?の甘いパン(新しい?)
↑ホットケーキ風の薄いパン
↑冷やしうどん(天かす、ネギあり)
↑ご飯、モーニングカレー
↑ご飯のお供(漬け物)
↑しょう油、七味唐辛子などの調味料も充実
↑リニューアルしたドリンクバー
大人のソフトドリンク、ゆずレモン スパークリング、シャルドネ、カベルネなど
↑おすすめは無炭酸のシャルドネ。
マスカットのような、すっきりした味。